Cheddar & Jalapeno-Mais-Sticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Buttermilch, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Cheddar-Jalapeño-Mais-Sticks, Jalapeno-Cheddar-Mais-Muffins, und Jalapeño-Cheddar-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Pfannen in der Mitte des Ofens 10 Minuten erhitzen.
Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Buttermilch und Ei in einer anderen Schüssel verquirlen und Maismehlmischung mit Cheddar, Jakobsmuschel, Jalapeños und 2 EL Butter unter Rühren hinzufügen, bis sie gerade kombiniert sind.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und teilen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter unter die Maisstäbchenformen. Teilen Sie den Teig schnell auf die Formen (jeweils etwa 3 Esslöffel) und backen Sie, bis ein Teig sauber herauskommt und die Spitzen golden sind, 12 bis 15 Minuten.
Kühlen Sie Maisstäbchen 3 bis 5 Minuten in Pfannen ab, bevor Sie sie aus den Formen nehmen.
Wenn Sie eine gusseiserne Pfanne verwenden, gießen Sie den gesamten Teig hinein und backen Sie 15 bis 20 Minuten.