Cheddar-Apfelwein-Sauce

Cheddar-Apfelwein-Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Cheddar-Apfelwein-Sauce einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Senf, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierter Apfel + Cheddar-Käse Weiche Brezeln mit Apfelwein-Dip-Sauce, Slow Cooker Cider Pulled Pork mit Cider Barbecue Sauce, und Cheddar und Apfelwein Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einer Pfanne unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, oft wischen, 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Servieren Sie über Kekse, Toast oder Maisbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
GebäckGebäck
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin