Cheddar, Feigenmarmelade und Rosmarin kandierte Pekannuss Panini

Cheddar, Feigenmarmelade und Rosmarin kandierte Pekannuss Panini
Cheddar, Feigenmarmelade und Rosmarin kandierte Pekannuss Panini ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 815 Kalorien, 21 G protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 531 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feigenmarmelade, scharfen Cheddar-Käse, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 5%. olide. Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Prosciutto, Blauschimmelkäse und kandierte Pecan Panini, und Scharfe Cheddar-Cupcakes mit kandiertem Pekannuss-Topping und Honig-Blauschimmelkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen oder Toaster auf 149° erhitzen. Ein Backblech mit Folie auslegen und die Folie mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ToasterToaster
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Zucker, Rosmarin, Salz und Cayennepfeffer in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut, um ihn zu kombinieren all.In in einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und das Wasser verquirlen, bis die Mischung leicht schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RosmarinRosmarin
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und werfen Sie, um sie gut zu beschichten. Mit einem geschlitzten Löffel die Pekannüsse mit der Zuckermischung in den Beutel geben. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut, um alle Pekannüsse zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Übertragen Sie die beschichteten Pekannüsse auf das Backblech und backen Sie sie 30 Minuten lang, wobei Sie sie nach etwa 15 Minuten mit einer Gabel umrühren. Legen Sie Sie zum abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Butter auf zwei Scheiben Brot verteilen, um die Außenseite des Sandwichs zu würzen. Eine Scheibe umdrehen und die andere Seite mit Käse und einigen kandierten Pekannüssen belegen. Drehen Sie die andere Scheibe Brot um und verteilen Sie 1 Esslöffel Feigenmarmelade auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
ButterButter
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
2
Legen Sie es mit der Butterseite nach oben auf das Sandwich, um es zu schließen.Grillen Sie jeweils zwei Panini bei geschlossenem Deckel, bis der Käse geschmolzen und das Brot geröstet ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin