Cheddar, Feigenmarmelade und Rosmarin kandierte Pekannuss Panini
Cheddar, Feigenmarmelade und Rosmarin kandierte Pekannuss Panini ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 815 Kalorien, 21 G protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 531 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feigenmarmelade, scharfen Cheddar-Käse, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 5%. olide. Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Prosciutto, Blauschimmelkäse und kandierte Pecan Panini, und Scharfe Cheddar-Cupcakes mit kandiertem Pekannuss-Topping und Honig-Blauschimmelkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen oder Toaster auf 149° erhitzen. Ein Backblech mit Folie auslegen und die Folie mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Legen Sie den Zucker, Rosmarin, Salz und Cayennepfeffer in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut, um ihn zu kombinieren all.In in einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und das Wasser verquirlen, bis die Mischung leicht schaumig ist.
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und werfen Sie, um sie gut zu beschichten. Mit einem geschlitzten Löffel die Pekannüsse mit der Zuckermischung in den Beutel geben. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut, um alle Pekannüsse zu beschichten.
Übertragen Sie die beschichteten Pekannüsse auf das Backblech und backen Sie sie 30 Minuten lang, wobei Sie sie nach etwa 15 Minuten mit einer Gabel umrühren. Legen Sie Sie zum abkühlen beiseite.
Butter auf zwei Scheiben Brot verteilen, um die Außenseite des Sandwichs zu würzen. Eine Scheibe umdrehen und die andere Seite mit Käse und einigen kandierten Pekannüssen belegen. Drehen Sie die andere Scheibe Brot um und verteilen Sie 1 Esslöffel Feigenmarmelade auf der anderen Seite.
Legen Sie es mit der Butterseite nach oben auf das Sandwich, um es zu schließen.Grillen Sie jeweils zwei Panini bei geschlossenem Deckel, bis der Käse geschmolzen und das Brot geröstet ist, 4 bis 5 Minuten.