Cheddar-Fondue

Cheddar-Fondue
Cheddar-Fondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 328 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Pfeffersauce, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Fondue, Cheddar-Fondue, und Cheddar-Fondue.

Anweisungen

1
In einem schweren 3-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren. Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem rühren. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, unter ständigem rühren, bis die Mischung dick und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Hitze auf niedrig reduzieren.
3
Fügen Sie Käse, 1 Tasse zu einer Zeit, Rühren bei schwacher Hitze, bis Käse geschmolzen ist und Mischung glatt ist. Pfeffersauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KäseKäse
4
Käsemischung in Fonduetopf gießen; bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Speer Gemüse mit fondue-Gabeln. Gemüse in Fondue tauchen und wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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