Cheddar-Jalapeño-Brot

Cheddar-Jalapeño-Brot
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, grob Cheddar, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Jalapeno-Brot, Jalapeno Cheddar Brezel Brot, und Jalapeno Cheddar-Käse Brot.

Anweisungen

1
Hefe und 1 Esslöffel warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren; Mischung etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn es nicht schäumt, verwerfen Sie es und beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Salz, Öl, Hefemischung und restliche 1 3/4 Tassen warmes Wasser in einer Schüssel mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Jalapeño, 1 1/2 Tassen Cheddar und 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cheddar-KäseCheddar-Käse
4
Kratzen teig unten seite der schüssel (alle um) in zentrum, dann streuen leicht mit mehl. Schüssel mit einem sauberen Küchentuch (kein Frottee) abdecken, damit sich keine Kruste bildet, und den Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, 2 bis 2 1/2 Stunden. (Alternativ Teig in Schüssel im Kühlschrank 8 bis 12 Stunden aufgehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
5
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und mit bemehlten Händen vorsichtig zu einem etwa 11 x 8 Zoll großen Rechteck formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Falten Teig in Drittel (wie ein Brief) mit bemehlten Händen (Teig wird klebrig sein), drücken entlang Naht jeder Falte zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Teig mit der Nahtseite nach unten in eine geölte 9- mal 5-Zoll-Laib-Pfanne geben. Decken Sie die Pfanne mit einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie den Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis der Teig die Pfanne vollständig gefüllt hat und leicht darüber steigt, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pinsel Laib mit Ei, dann streuen restlichen 2 Esslöffel Cheddar und restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano unten Mitte Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cheddar-KäseCheddar-Käse
EiEi
10
Backen Sie, bis das Brot golden ist und hohl klingt, wenn Sie auf den Boden klopfen, 50 Minuten bis 1 Stunde. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, um Laib zu lösen, dann aus der Pfanne nehmen, um auf Doneness zu testen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
11
Rückkehr brot (nicht in pfanne) zu ofen und drehen auf seine seite, dann backen 10 minuten mehr zu knusprige kruste. Cool vollständig auf einem Rack, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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