Cheddar Cheese Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Mais und Cheddar-Käse Chowder, Mais-Kartoffel-und Cheddar-Käse Chowder, und Huhn, Mais & Kartoffel Chowder mit grünen Chilis & Cheddar-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Karotten abkratzen und in dünne Scheiben schneiden; Sellerie, Zwiebel und grüne Paprika fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Karotte
Selleries
Zwiebel
2
Butter in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Gemüse und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Mehl hinzufügen; Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Hühnerbrühe und Milch einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Mischung leicht verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Allzweck-Mehl
Milch
4
Fügen Sie zerkleinerten Käse, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Bei Bedarf zusätzliche Milch einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.