Cheddar-Käse-Kartoffelpüree
Cheddar-Käse-Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 493 Kalorien, 13g protein, und 38 G Fett jeder. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Kartoffeln, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cheddar-Käse-Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Salbei und Weißem Cheddar-Käse, und Cheddar Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln mit den Lorbeerblättern, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und die Lorbeerblätter wegwerfen. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln von Hand zerdrücken, dann Butterstücke und zerkleinerten Cheddar unterrühren. Abdecken und beiseite stellen, um Käse schmelzen zu lassen. Sahne unterrühren, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit einem elektrischen Schläger cremig schlagen.
Auf Servierplatte geben und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.