Cheddar, Speck, Tomaten und Schichten
Cheddar-, Speck- und Tomatenschichten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 18g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Pfeffer, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bacon & Cheddar Schichten, Speck-, Käse- und Tomatenschichten, und Käse, Speck und Tomaten Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und zerbröckeln.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; 4 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Vom Herd nehmen; Zwiebelmischung und Speck vermischen.
Ordnen Sie 4 Tassen Brotwürfel im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. oben mit 2/3 Tasse Käse, der Hälfte der Zwiebelmischung und 6 Tomatenscheiben.
Milch und restliche Zutaten vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie die Hälfte der Milchmischung über Tomaten. Mit 4 Tassen Brotwürfeln, 2/3 Tasse Käse, restlicher Zwiebelmischung, 6 Tomatenscheiben und der Hälfte der Milchmischung belegen. Abdecken; mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden kühlen.
Backofen auf 32 vorheizen
Backen, unbedeckt, bei 325 für 55 Minuten.
Mit 2/3 Tasse Käse bestreuen; weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.