Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kokos-Hühnerfinger, Knusprige Kokos-Hühnerfinger, und Knusprige Hühnerfinger.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kokosnuss, Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Hähnchenstreifen in Ei tauchen und mit Kokosmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Knoblauchpulver
Kokosnuss
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine flache Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Backen Sie 25 Minuten oder bis das Huhn gebräunt und durch gekocht ist, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf Wunsch mit Aprikosen-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Aprikose
1
Mischen Sie 1 Tasse Aprikosenkonserven und 2 Esslöffel Dijon-Senf, bis sie gut vermischt sind.