Knusprige Kokos-Hühnerfinger

Knusprige Kokos-Hühnerfinger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kokos-Hühnerfinger, Knusprige Kokos-Hühnerfinger, und Knusprige Hühnerfinger.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kokosnuss, Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Hähnchenstreifen in Ei tauchen und mit Kokosmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KokosnussKokosnuss
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In eine flache Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Backen Sie 25 Minuten oder bis das Huhn gebräunt und durch gekocht ist, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf Wunsch mit Aprikosen-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
AprikoseAprikose
1
Mischen Sie 1 Tasse Aprikosenkonserven und 2 Esslöffel Dijon-Senf, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Dijon-SenfDijon-Senf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin