Chili gekrönt Maisbrot Bites

Chili gekrönt Maisbrot Bites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so genial. Versuchen Maisbrot Gekrönt Chili Con Carne, Cornbread-garniert Chicken Pot Pie, und Maisbrot Gekrönt BBQ Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Chili: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rindfleisch hinzufügen und gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Alle bis auf 1 Esslöffel des gerenderten Fettes abtropfen lassen.
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie durchscheinend an. Knoblauch, Gewürze, Chilisauce, Tomatenmark, Tomatensauce und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. 30 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu verdicken und einzubauen. (Reserve 1 Tasse chili für Runde 2 Hush Welpen Rezept.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
- Chili-sauce- Chili-sauce
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Für Mais Muffins: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Spray 2 (24-tasse) oder 3 (12-zählen) mini muffin zinn mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Mais-muffinsMais-muffins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
BackofenBackofen
5
In einer großen Schüssel die Backmischung, das Maismehl und den Zucker vermischen. In einer separaten Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann die geschmolzene Butter einrühren. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockene, bis nur eingearbeitet (Reserve 1 Tasse Teig für Runde 2 Hush Welpen Rezept). Mit einem Esslöffel oder Mini-Eisschaufel füllen Sie die Muffindosen 3/4 des Weges mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EisEis
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
Muffin TablettMuffin Tablett
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher oben auf den Muffins sauber herauskommt, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
So montieren Sie: Mit einem kleinen Teelöffel eine kleine Menge von der Oberseite der Mini-Maisbrotmuffins ausschöpfen. (Speichern Sie diese Stücke für die (Speck Maisbrot gefüllte Pilze Rezept). Füllen Sie die Oberseite jedes Muffins mit einem Esslöffel Chili. Mit einem Klecks Sauerrahm bestreuen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MaisbrotMaisbrot
PilzPilz
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Auf eine Servierplatte geben und servieren.

Zutaten

6(Winter)zerlassene butterzerlassene butter425Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2(Winter)3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum3EiEi1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Petersilienblätterfein gehackte frische Petersilienblätter21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt36Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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