Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Mehl, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Frucht-Pizza, Frucht-Pizza, und Frucht-Pizza.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 12-Zoll-Pizzapfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
Backofen
2
Um Kruste zu machen: In einer großen Schüssel Mehl, Butter und Zucker vermischen; Teig sollte trocken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Pizzapfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten oder bis braun backen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Füllung zu machen: In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille schaumig schlagen. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.