Obst Pizza III

Obst Pizza III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Mehl, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Frucht-Pizza, Frucht-Pizza, und Frucht-Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 12-Zoll-Pizzapfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
2
Um Kruste zu machen: In einer großen Schüssel Mehl, Butter und Zucker vermischen; Teig sollte trocken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pizzapfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten oder bis braun backen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Füllung zu machen: In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille schaumig schlagen. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In gekühlte Kruste verteilen. Top mit Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin