Cheeseburger-Pommes-Auflauf
Cheeseburger und Pommes Auflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 36g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 281 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Cheddar-Käse, kondensierte goldene Pilzsuppe, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cheeseburger - 'n' Pommes-Auflauf, Cheeseburger-Pommes-Auflauf, und Cheeseburger-Pommes-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kombinieren Sie das Hackfleisch und die Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist und die Zwiebel durchscheinend ist.
Überschüssiges Fett abgießen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Kehren Sie zur Hitze zurück und rühren Sie die goldenen Pilz- und Käsesuppen unter, bis sie gut vermischt sind.
Durchheizen und vom Herd nehmen.
Übertragen Sie die Mischung auf eine 9x13 Zoll große Auflaufform. Decken Sie die Rinderhackfleischmischung mit einer Schicht gefrorener Pommes Frites ab.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen. Wenn die Pommes goldbraun sind, nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und streuen Sie Käse darüber. Kehre in den Ofen zurück und backe nur, bis der Käse geschmolzen ist.