Cheesesteak-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 910 Kalorien, 46g protein, und 63g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Rindfleischbrühwürfelpulver, Brotschüsseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Cheesesteak Suppe, Philly Cheesesteak-Suppe, und Käsesteak.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Dutch Oven Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebeln hinzufügen und 2 bis 3 Minuten bei hoher Hitze anbraten, bis sie duftend und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel Salz, Pfeffer, Mehl, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie Fleisch dem gewürzten Mehl hinzu. Dredge zu beschichten und Mehl und Fleisch zu Topf mit Zwiebeln. Kochen Sie, bis das Fleisch leicht gebräunt ist, und rühren Sie es etwa 8 bis 10 Minuten lang häufig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie Wasser und Rindfleischbrühe in den Topf und kochen Sie weiter und rühren Sie hoch, bis die Suppe zu verdicken beginnt. Zum Kochen bringen. Hitze ausschalten und Käse hinzufügen. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und lassen Sie den Käse sitzen und schmelzen.