Cheesy au Gratin Kartoffeln
Cheesy au Gratin Kartoffeln könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 23 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. 331 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cheesy Au Gratin Kartoffeln, Cheesy Au Gratin Kartoffeln, und Cheesy Rote Kartoffeln Au-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben, aber nicht schälen.
In 1/8-Zoll-Scheiben schneiden, um etwa 4 Tassen zu messen.
Schmelzen Sie die butter in 2-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Butter etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, ständig rühren, bis sprudelnd; vom Herd nehmen.
Milch und 1 1/2 Tassen Käse einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
Kartoffeln in ungefettetem 1 1/2-Quart-Auflauf verteilen.
Gießen Sie Käsesauce über Kartoffeln.
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde.
Restlichen Käse und die Semmelbrösel mischen; über Kartoffeln streuen.
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Oberseite braun und sprudelnd ist.