Cheesy chips
Cheesy Chips erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert dünne Pommes, Milch, Knoblauchsalz und Mehl. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cheesy Kale Chips, Cheesy Koteletts & chips, und Käsige Pita-Chips.
Anweisungen
Für den Dip Mehl, Senfpulver und Milch in einem kleinen Topf erhitzen und vorsichtig unter ständigem Rühren glatt rühren. Weiter sprudeln und rühren, bis verdickt. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie den Käse ein, bis er geschmolzen ist, und würzen Sie ihn nach Geschmack.
Kratzen Sie in eine mikrowellensichere Schüssel und legen Sie etwas Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Verbreiten die frites auf 1-2 große backbleche und kochen für 10 minuten, dann streuen über die Parmesan und knoblauch salz verwenden zange zu werfen und mantel alle chips in die käse, dann tragen auf backen für 10 minuten mehr bis golden und knusprig wenn die chips arent knusprig genug, erhöhen ofen zu 240C/220C fan/gas 9 für ein paar minuten.
Den Dip in der Mikrowelle vorsichtig erwärmen, bis er warm ist, den Schnittlauch einrühren und mit den heißen Chips servieren.