Southwestern Shepherd's Pie

Southwestern Shepherd's Pie
Southwestern Shepherd's Pie ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 658 kalorien, 28g Eiweiß, und 38g Fett Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Jalapeño, Butter, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd's Pie, Southwestern Shepherd's Pie, und Southwestern Sweet Potato Shepherd's Pie.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf erhitzenmittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen, rühren, für10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch und Jalapeño hinzufügen;2 Minuten kochen lassen. Erhöhenhitze auf mittelhoch; Rindfleisch hinzufügenund braun für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Tomatenmark und Gewürze hinzu;kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RzenRzen
5
Hinzufügentomaten; köcheln lassen, bis Flüssigkeitreduziert, 15 Minuten.
6
Fügen Sie Mais, Bohnen und 4 Esslöffel Koriander hinzu. Löffel in eine 9x9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Süßkartoffeln in einen Topf mit Wasser geben.Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren undsimmer für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
8
Abtropfen lassen;mit Butter und Milch zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
9
Brei über die Fleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
10
Backen Sie in einem 400 ° F Ofen bisbraun, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
12
Andere

Kochausrüstung

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Bohnen, gespültschwarze Bohnen, gespült2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Maisgekochter Mais1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1kleingrüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte grüne jalapeñogehackte grüne jalapeño1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1( Auberginen)zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer, nach GeschmackSalz und Pfeffer, nach Geschmack680Nüsse jeder Art (gehackt)Süßkartoffeln, geschält und in Stücke geschnittenSüßkartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentomaten, gehackttomaten, gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin