Cheesy Grits Brot
Cheesy Grits-Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Brotmehl, Zucker, schnellkochende Grütze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Käsige Grütze, Käsige Grütze, und Käsige Grütze mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Grütze einrühren und unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen (Mischung wird sehr dick sein).
Vom Herd nehmen; Salz und Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
25 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie 1 Tasse warmes Wasser, Zucker und Hefe in der Rührschüssel eines Hochleistungs-Standmixers; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Grütze Mischung, Schlagen bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mit dem Teig Hakenaufsatz, bis gut vermischt.
Fügen sie 4 tassen mehl, 1 tasse zu einer zeit, schlagen, bis gemischt nach jeder zugabe und stoppen zu kratzen unten seiten als notwendig. Fügen Sie nach und nach genug Mehl hinzu, um einen steifen, aber leicht klebrigen Teig zu erhalten. Teig wird eine Kugel um Mischer Befestigung bilden.
Teig mit gut bemehlten Händen zu einer Kugel formen und in eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten, und teilen sich in Drittel; Form jede Portion in einen Laib.
In leicht gefettete 9- x 5-Zoll-Laib-Pfannen geben; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis golden.
Lassen Sie Brot in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Cracker Barrel Vermont Scharfen Weißen Cheddar.
Bacon-Cheddar-Grütze Brot: Bereiten Teig wie angewiesen. Rollen Sie nach dem Teilen des Teigs jedes Drittel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 9 Zoll großes Rechteck.
Streuen Sie jedes Teigrechteck gleichmäßig mit 1/2 Tasse gekochtem, zerbröckeltem Speck und 3/4 Tasse geschreddertem scharfem Cheddar-Käse.
Roll-up, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit jeder kurzen Seite und endet in der Mitte des Teigs. Sie bilden 2 Brötchen pro Laib.
In vorbereitete Laibe geben; aufgehen lassen und wie angewiesen backen.
Tomaten-Schwarze Oliven-Grütze Brot: Bereiten Sie den Teig wie angegeben vor. Rollen Sie nach dem Teilen des Teigs jedes Drittel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 9 Zoll großes Rechteck.
Streuen Sie jedes Teigrechteck gleichmäßig mit 1/2 Tasse Julienne-geschnittene getrocknete Tomaten mit Kräutern in Öl (abgetropft und mit Papiertüchern trocken getupft) und 1/2 Tasse geschnittene schwarze Oliven (abgetropft und mit Papiertüchern trocken getupft).
Roll-up, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit jeder kurzen Seite und endet in der Mitte des Teigs. Sie bilden 2 Brötchen pro Laib.
In vorbereitete Laibe geben; aufgehen lassen und wie angewiesen backen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir California Sun-Dry Sun-dried Julienne Cut Tomatoes mit Kräutern verwendet.
Basilikum-Pesto-Käse-Grütze Brot: Teig wie angewiesen zubereiten. Rollen Sie nach dem Teilen des Teigs jedes Drittel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 9 Zoll großes Rechteck.
1/4 Tasse vorbereitetes Basilikumpesto gleichmäßig auf jedes Teigrechteck verteilen; Bestreuen Sie jedes mit 3/4 Tasse zerkleinertem Mozzarella oder zerbröckeltem Ziegenkäse.
Roll-up, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit jeder kurzen Seite und endet in der Mitte des Teigs. Sie bilden 2 Brötchen pro Laib.
In vorbereitete Laibe geben; aufgehen lassen und wie angewiesen backen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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