Cheesy Grits Brot

Cheesy Grits Brot
Cheesy Grits-Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Brotmehl, Zucker, schnellkochende Grütze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Käsige Grütze, Käsige Grütze, und Käsige Grütze mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Grütze einrühren und unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen (Mischung wird sehr dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Vom Herd nehmen; Salz und Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
25 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
4
Kombinieren Sie 1 Tasse warmes Wasser, Zucker und Hefe in der Rührschüssel eines Hochleistungs-Standmixers; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
5
Fügen Sie Grütze Mischung, Schlagen bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mit dem Teig Hakenaufsatz, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
6
Fügen sie 4 tassen mehl, 1 tasse zu einer zeit, schlagen, bis gemischt nach jeder zugabe und stoppen zu kratzen unten seiten als notwendig. Fügen Sie nach und nach genug Mehl hinzu, um einen steifen, aber leicht klebrigen Teig zu erhalten. Teig wird eine Kugel um Mischer Befestigung bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Teig mit gut bemehlten Händen zu einer Kugel formen und in eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Punch Teig nach unten, und teilen sich in Drittel; Form jede Portion in einen Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
9
In leicht gefettete 9- x 5-Zoll-Laib-Pfannen geben; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
10
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Lassen Sie Brot in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
12
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
13
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Cracker Barrel Vermont Scharfen Weißen Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Weißer Cheddar-KäseScharfer Weißer Cheddar-Käse
Zum BindenZum Binden
14
Bacon-Cheddar-Grütze Brot: Bereiten Teig wie angewiesen. Rollen Sie nach dem Teilen des Teigs jedes Drittel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 9 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Streuen Sie jedes Teigrechteck gleichmäßig mit 1/2 Tasse gekochtem, zerbröckeltem Speck und 3/4 Tasse geschreddertem scharfem Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
16
Roll-up, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit jeder kurzen Seite und endet in der Mitte des Teigs. Sie bilden 2 Brötchen pro Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
17
In vorbereitete Laibe geben; aufgehen lassen und wie angewiesen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
18
Tomaten-Schwarze Oliven-Grütze Brot: Bereiten Sie den Teig wie angegeben vor. Rollen Sie nach dem Teilen des Teigs jedes Drittel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 9 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
19
Streuen Sie jedes Teigrechteck gleichmäßig mit 1/2 Tasse Julienne-geschnittene getrocknete Tomaten mit Kräutern in Öl (abgetropft und mit Papiertüchern trocken getupft) und 1/2 Tasse geschnittene schwarze Oliven (abgetropft und mit Papiertüchern trocken getupft).
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
20
Roll-up, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit jeder kurzen Seite und endet in der Mitte des Teigs. Sie bilden 2 Brötchen pro Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
21
In vorbereitete Laibe geben; aufgehen lassen und wie angewiesen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
22
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir California Sun-Dry Sun-dried Julienne Cut Tomatoes mit Kräutern verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
23
Basilikum-Pesto-Käse-Grütze Brot: Teig wie angewiesen zubereiten. Rollen Sie nach dem Teilen des Teigs jedes Drittel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 9 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
24
1/4 Tasse vorbereitetes Basilikumpesto gleichmäßig auf jedes Teigrechteck verteilen; Bestreuen Sie jedes mit 3/4 Tasse zerkleinertem Mozzarella oder zerbröckeltem Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
ZiegenkäseZiegenkäse
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
25
Roll-up, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit jeder kurzen Seite und endet in der Mitte des Teigs. Sie bilden 2 Brötchen pro Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
26
In vorbereitete Laibe geben; aufgehen lassen und wie angewiesen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion15
Gesundheits-Score7
Magazin