Cheesy Muffin Pizzen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Muffin Zinn Pizzen, Englisch Muffin Pizza, und Deutsch-Muffin Egg Pizzas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: eine 3 1/2 bis 4-zoll durchmesser runde cookie cutter
In einer großen Schüssel Huhn, Mozzarella, Spinat, Mascarpone, Parmesan, Tomaten-Basilikum-Sauce, Basilikum, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad F vor. Sprühen Sie eine Standard-12-Tassen-Muffinpfanne mit Antihaftspray ein.
Mehl leicht eine Arbeitsfläche.
Rollen Sie den Pizzateig zu einer dünnen großen Runde aus, die etwa 1/8 Zoll dick ist. Schneiden Sie mit einem Rundschneider mit 3 1/2 bis 4 Zoll Durchmesser 12 Runden für Pizzakrusten aus. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Kruste und geben Sie 1 Teigrunde in die vorbereitete Muffinform. Drücken und ziehen Sie den Teig an den Seiten der Tasse hoch. Drehen Sie die Pfanne und wiederholen Sie dies, bis der Teig den Boden und die Seiten bedeckt. Pack in 2 bis 3 Esslöffel Füllung. Wiederholen Sie mit den restlichen Teigrunden und Füllung.
Backen Sie die Pizzen, bis die Krusten goldbraun sind und die Füllung sprudelt, 16 bis 18 Minuten.
1 Minute stehen lassen. Verwenden Sie dann ein kleines Messer, um die Pizzen zu lösen. Auf einer Platte anrichten und servieren.