Cheesy Muffin Pizzen

Cheesy Muffin Pizzen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Muffin Zinn Pizzen, Englisch Muffin Pizza, und Deutsch-Muffin Egg Pizzas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: eine 3 1/2 bis 4-zoll durchmesser runde cookie cutter
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
3
In einer großen Schüssel Huhn, Mozzarella, Spinat, Mascarpone, Parmesan, Tomaten-Basilikum-Sauce, Basilikum, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
MascarponeMascarpone
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad F vor. Sprühen Sie eine Standard-12-Tassen-Muffinpfanne mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Mehl leicht eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Rollen Sie den Pizzateig zu einer dünnen großen Runde aus, die etwa 1/8 Zoll dick ist. Schneiden Sie mit einem Rundschneider mit 3 1/2 bis 4 Zoll Durchmesser 12 Runden für Pizzakrusten aus. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Kruste und geben Sie 1 Teigrunde in die vorbereitete Muffinform. Drücken und ziehen Sie den Teig an den Seiten der Tasse hoch. Drehen Sie die Pfanne und wiederholen Sie dies, bis der Teig den Boden und die Seiten bedeckt. Pack in 2 bis 3 Esslöffel Füllung. Wiederholen Sie mit den restlichen Teigrunden und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
7
Backen Sie die Pizzen, bis die Krusten goldbraun sind und die Füllung sprudelt, 16 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
1 Minute stehen lassen. Verwenden Sie dann ein kleines Messer, um die Pizzen zu lösen. Auf einer Platte anrichten und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin