Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta

Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta
Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 65g Fett, und insgesamt 1424 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Sojasauce, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1%. olide. Versuchen Sautierte Pilze mit Käsiger Polenta, Polenta mit Sautierten Pilzen, und Gebratene Herbed Polenta mit wilden Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Olivenöl heiß ist, 2 Zweige Rosmarin hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie den Rosmarin und fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
3
Kochen Sie die Schalotten, bis sie durchscheinend sind, etwa 4 Minuten, fügen Sie dann die Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis sie ihre Flüssigkeit freisetzen, etwa 8 Minuten. Den Weißwein einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PilzPilz
SchalotteSchalotte
4
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Eine Prise rote Pfefferflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
5
Die Pilze in eine Servierschüssel geben und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Das Olivenöl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Die Hühnerbrühe unterrühren und zum Kochen bringen, dann Oregano und Basilikum hinzufügen. Langsam die Polenta einfüllen und ständig umrühren, bis sich die Polenta verdickt. Sahne und Fontina unterrühren und mischen, bis eine glatte und cremige Textur entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwere SahneSchwere Sahne
Fontina-KäseFontina-Käse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PolentaPolenta
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
3
Die Polenta auf eine Servierplatte geben und mit Parmesan und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
SchnittlauchSchnittlauch
1
Kombinieren Sie alle Zutaten der Marinade in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Devein die Garnelen, indem Sie den Rücken mit einer Schere abschneiden und die Vene entfernen. Lassen Sie die Garnelen in der Schale. Verwenden Sie Ihre Finger, um die Schale von den Seiten der Garnelen zu trennen und fügen Sie sie der Marinade hinzu. 1 Stunde marinieren lassen. Stellen Sie die Grilltemperatur auf mittelhoch ein und lassen Sie sie aufheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
GrillGrill
3
Legen Sie die Garnelen auf den grill und Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Reduzieren Sie die restliche Marinade auf einem Seitenbrenner in einer kleinen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Garnelen auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Mit der reduzierten Marinade beträufeln und mit Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MarinadeMarinade

Zutaten

907Nüsse jeder Art (gehackt)1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Chilischotengehackte Chilischoten3(Winter)3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken2(Winter)gehackter schnittlauch zum garnierengehackter schnittlauch zum garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener fontinageriebener fontina596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter2zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch2(Winter)gehackter Ingwergehackter Ingwer1PintTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln680Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen, mit köpfen auf (über 18 garnelen)garnelen, mit köpfen auf (über 18 garnelen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOrangenlikör (empfohlen Grand Marnier)Orangenlikör (empfohlen Grand Marnier)2(Winter)OrangenschaleOrangenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische oregano Blättergehackte frische oregano Blätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAusternpilze in 1/2 geschnittenAusternpilze in 1/2 geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Petersilienblätter zum Garnierengehackte Petersilienblätter zum Garnieren454Nüsse jeder Art (gehackt)instant polentainstant polenta1Prisezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Jakobsmuscheln zum Garnierengehackte Jakobsmuscheln zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottengehackte Schalotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenshiitake-Pilze, stielig und in 1/2 geschnittenshiitake-Pilze, stielig und in 1/2 geschnitten06 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte süße Zwiebelgehackte süße Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin