Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 65g Fett, und insgesamt 1424 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Sojasauce, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1%. olide. Versuchen Sautierte Pilze mit Käsiger Polenta, Polenta mit Sautierten Pilzen, und Gebratene Herbed Polenta mit wilden Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Olivenöl heiß ist, 2 Zweige Rosmarin hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie den Rosmarin und fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Schalotte
3
Kochen Sie die Schalotten, bis sie durchscheinend sind, etwa 4 Minuten, fügen Sie dann die Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis sie ihre Flüssigkeit freisetzen, etwa 8 Minuten. Den Weißwein einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Pilz
Schalotte
4
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Eine Prise rote Pfefferflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Salz
5
Die Pilze in eine Servierschüssel geben und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Das Olivenöl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Die Hühnerbrühe unterrühren und zum Kochen bringen, dann Oregano und Basilikum hinzufügen. Langsam die Polenta einfüllen und ständig umrühren, bis sich die Polenta verdickt. Sahne und Fontina unterrühren und mischen, bis eine glatte und cremige Textur entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Schwere Sahne
Fontina-Käse
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Polenta
Knoblauch
Basilikum
3
Die Polenta auf eine Servierplatte geben und mit Parmesan und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Polenta
Schnittlauch
1
Kombinieren Sie alle Zutaten der Marinade in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Devein die Garnelen, indem Sie den Rücken mit einer Schere abschneiden und die Vene entfernen. Lassen Sie die Garnelen in der Schale. Verwenden Sie Ihre Finger, um die Schale von den Seiten der Garnelen zu trennen und fügen Sie sie der Marinade hinzu. 1 Stunde marinieren lassen. Stellen Sie die Grilltemperatur auf mittelhoch ein und lassen Sie sie aufheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Grill
3
Legen Sie die Garnelen auf den grill und Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Reduzieren Sie die restliche Marinade auf einem Seitenbrenner in einer kleinen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
4
Entfernen Sie die Garnelen auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Mit der reduzierten Marinade beträufeln und mit Jakobsmuscheln garnieren.