Cheesy Speck Halbmonde
Cheesy Speck Halbmonde könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 267 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Speck, Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Spinat Crescents, Cheesy Knoblauch Halbmonde, und Käsiges Knoblauch-Kraut-Halbmonde.
Anweisungen
Den Teig in 4 lange Rechtecke trennen oder schneiden (bei Verwendung von Halbmondrollen Perforationen zum Versiegeln drücken).
Legen Sie Speck auf die Mitte jedes Rechtecks.
In Schüssel Käse und Mayonnaise mischen. Löffel Käsemischung über Speck; mit Tomaten bestreuen. Falten Sie kurze Teigseiten in die Mitte jedes Rechtecks; Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Legen Sie die Naht Seite nach unten auf ungefettetes Backblech; drücken Sie kurze Seiten mit Gabel zu versiegeln.
Schneiden Sie 2 Schlitze oben.
Backen bei 375 Grad F 12 bis 15 Minuten.