Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln
Cheesy zweimal gebackene Kartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 429 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, russet Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene käsige Kartoffeln, Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Cheesy Gebackene Kartoffeln.
Anweisungen
Ein Backblech mit Folie auslegen. Vorheizen broiler, platzierung ofen rack direkt unter wärmequelle. Pierce Kartoffeln mit einer Gabel überall und kochen auf hoch in der Mikrowelle, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten, einmal drehen. Während die Kartoffeln kochen, Speck in einer kleinen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig und braun ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Wenn kühl genug zu handhaben, bröckeln Speck und beiseite stellen.
Butter und Milch in eine mikrowellensichere Schüssel geben und 2 Minuten in die Mikrowelle stellen. Mit den Händen bedeckt, um vor Hitze zu schützen, schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch mit einem Löffel aus.
Kartoffelfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel zerbrechen; Kartoffelschalen beiseite stellen.
Milchmischung, Salz, Pfeffer, 3/4 Tasse Käse und Schalotten in die Schüssel mit Kartoffelfleisch geben und gut mischen. Speck einrühren. Kartoffelmischung unter Kartoffelschalen teilen.
Kartoffeln auf das vorbereitete Backblech legen und mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen. Bratkartoffeln, bis die Spitzen knusprig und sprudelnd sind und die Mischung durch erhitzt wird, etwa 4 Minuten.