Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln

Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln
Cheesy zweimal gebackene Kartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 429 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, russet Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene käsige Kartoffeln, Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Cheesy Gebackene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Folie auslegen. Vorheizen broiler, platzierung ofen rack direkt unter wärmequelle. Pierce Kartoffeln mit einer Gabel überall und kochen auf hoch in der Mikrowelle, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten, einmal drehen. Während die Kartoffeln kochen, Speck in einer kleinen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig und braun ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Wenn kühl genug zu handhaben, bröckeln Speck und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Butter und Milch in eine mikrowellensichere Schüssel geben und 2 Minuten in die Mikrowelle stellen. Mit den Händen bedeckt, um vor Hitze zu schützen, schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch mit einem Löffel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Kartoffelfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel zerbrechen; Kartoffelschalen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Milchmischung, Salz, Pfeffer, 3/4 Tasse Käse und Schalotten in die Schüssel mit Kartoffelfleisch geben und gut mischen. Speck einrühren. Kartoffelmischung unter Kartoffelschalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kartoffeln auf das vorbereitete Backblech legen und mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen. Bratkartoffeln, bis die Spitzen knusprig und sprudelnd sind und die Mischung durch erhitzt wird, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin