Cheezy Flachs-Crackern
Cheezy Flachs Cracker könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 209 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Paprika, Cashewnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Cheezy Flachs Salatdressing, Cheezy Kale & Quinoa-Cracker, und Herzhafte Flachs-Cracker.
Anweisungen
Leinsamen, Cashewnüsse, rote Paprika, Karotten, Knoblauch, Zitronensaft, Meersalz und Agavennektar in einer Küchenmaschine pürieren.
Verteilen Sie die Mischung auf Antihaft-Lebensmittel-Dehydrator-Blätter und legen Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers in den Lebensmittel-Dehydrator.
Dehydrieren, bis trocken und knusprig, über 18 stunden. Flip Cracker auf Blätter nach 6 Stunden.
Brechen Sie die Blätter zum Servieren in Stücke.