Chef John ' s Wurst-und-Ei-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie baby-Rucola-Blätter, Pfeffer, frisch parmigiano-reggiano-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chef John 's Shepherd' s Pie, Chef John ' s Lasagne, und Chef John ' s Chimichurri Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vorheizen.
Kochen und rühren Sie geschnittene italienische Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Teil des Fettes herausgefallen ist und die Wurst innen nicht mehr rosa ist, ca.
Übertragen Sie Wurstscheiben zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Pizzateig auf etwa 12 Zoll Durchmesser und etwa 3/8 Zoll dick ausrollen; mit Maismehl bestreuen. Flip teig so die maismehl seite ist unten und transfer zu eine perforierte 14-zoll pizza pan.
Pizzasauce in einer dünnen Schicht auf dem Teig verteilen.
Mit roten Pfefferflocken und etwa 3/4 des Fontina-Käses bestreuen.
Verbreiten Sie Wurstscheiben auf die Pizza und lassen Sie 4 Räume etwa 3 Zoll quer auf der Pizza für Eier.
Restlichen Fontina-Käse auf Wurstscheiben streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig heiß ist, die Ränder braun werden und der Käse 10 bis 12 Minuten zu schmelzen beginnt.
Knacken Sie jedes Ei in einen separaten Ramekin oder eine kleine Schüssel.
Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und drücken Sie die Zwischenräume zwischen den Wurstscheiben mit einem Spatel flach. Gießen Sie vorsichtig ein Ei auf jeden Raum. Mahlen Sie ein wenig schwarzen Pfeffer auf jedes Eigelb. Parmigiano-Reggiano-Käse leicht über die gesamte Pizza streuen.
Rückkehr zu ofen und backen, bis eier sind set aber eigelb sind noch flüssigkeit, über 5 minuten, überprüfung häufig zu vermeiden überkochen eier. Rucola-Blätter mit Olivenöl in eine Schüssel geben, bis sie beschichtet sind.
Pizza aus dem Ofen nehmen, Eigelb mit einer Gabel einstechen, etwas verteilen und Rucola über die Pizza streuen.
Zum Servieren in 4 Viertel mit jeweils einem Ei schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
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Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.