Chef Johns Red Velvet Cupcakes

Chef Johns Red Velvet Cupcakes
Chef John's Red Velvet Cupcakes ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 3 g Protein und 5 g Fett. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag. Wenn Sie Backpulver, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Red Velvet Cupcakes mit weißer Schokoladenglasur {Red Velvet Week}, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week} und Vegan Red Velvet Cupcakes. Eigentlich Rose Velvet.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 12 Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform
, Wie Zum Beispiel Boboli, Wie Zum Beispiel Boboli
2
Mehl, Kakao, Natron, Salz und Backpulver in einer großen Rührschüssel sieben, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
KakaopulverKakaopulver
1 Umschlag Fiesta Ranch Dip-Mix1 Umschlag Fiesta Ranch Dip-Mix
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)2/3 Tasse Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)
3
Butter und Zucker in die Arbeitsschüssel einer großen Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz geben. Butter und Zucker verrühren, bis die Masse leicht und schaumig ist. Kratzen Sie Aufsatz und Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Backchips, Geschmolzen1 Tasse Weiße Backchips, Geschmolzen
Pfirsich-, Aprikosen- Oder OrangengelatinepulverPfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pints Erdbeeren, Geschält3 Pints Erdbeeren, Geschält
Ungefähr 3 Unzen KuchenmehlUngefähr 3 Unzen Kuchenmehl
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
4
Geben Sie die Eier nacheinander in die Butter-Zucker-Mischung und mischen Sie das erste Ei gründlich unter, bevor Sie das zweite hinzufügen. Kratzen Sie während der Arbeit die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Backchips, Geschmolzen1 Tasse Weiße Backchips, Geschmolzen
Pfirsich-, Aprikosen- Oder OrangengelatinepulverPfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver
Fiesta Ranch Dip-MixFiesta Ranch Dip-Mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
5
Buttermilch und Essig zu den feuchten Zutaten verrühren, anschließend Vanilleextrakt und rote Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
3-1/4 Tassen Verpackter Brauner Zucker3-1/4 Tassen Verpackter Brauner Zucker
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
6
Mischen, bis die Farbe gleichmäßig ist.
7
Die trockenen Zutaten in die feuchten Zutaten gießen und vorsichtig mit der Hand verrühren, bis der Teig glatt ist. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen und diese zu etwa 3/4 füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform
Ungefähr 3 Unzen KuchenmehlUngefähr 3 Unzen Kuchenmehl
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt (20 bis 25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Duncan Hines® Apfel-Karamell-KuchenmischungDuncan Hines® Apfel-Karamell-Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarme Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)Fettarme Gelbe Kuchenmischung (normale Größe)
, Wie Zum Beispiel Boboli, Wie Zum Beispiel Boboli
9
10 Minuten in der Pfanne ruhen lassen; Nehmen Sie die Cupcakes aus der Form und lassen Sie sie auf einem Kühlregal vollständig abkühlen, bevor Sie sie mit dem Zuckerguss versehen. Cupcakes vor dem Zuckerguss auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Duncan Hines® Apfel-Karamell-KuchenmischungDuncan Hines® Apfel-Karamell-Kuchenmischung
Überzugsscheiben Aus MilchschokoladeÜberzugsscheiben Aus Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Grüne, Orange Und Schwarze LebensmittelfarbeOptional Grüne, Orange Und Schwarze Lebensmittelfarbe
1/2 Tasse Kirschwasser1/2 Tasse Kirschwasser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Red Velvet Cupcake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin