Cherry-Glasierte Lammkoteletts
Kirschglasierte Lammkoteletts sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 14g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Kirsch-glasierte Pan-gebratene Lammkoteletts, Balsamico glasierte Lammkoteletts, und Honig-glasierte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack mit kochen spray; ort lamm koteletts auf rack in pan.
Streuen Sie Koteletts mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, gehackten Rosmarin, Essig, Konserven und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Reserve Hälfte der Konserven Mischung zum Servieren.
Etwas von der restlichen Hälfte der Mischung über die Koteletts streichen.
Broil mit Tops 5 Zoll von Hitze 6 zu 7 Minuten, einmal drehen und Bürsten mit mehr Konserven Mischung, bis der gewünschten doneness.
Mit Rosmarinzweigen garnieren.
Mit reservierter Konservenmischung servieren.