Chicago Deep-Dish-Pizza Mit Pilzen, Paprika und Zwiebeln

Chicago Deep-Dish-Pizza mit Pilzen, Paprika und Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Salz, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chicago Deep-Dish-Pizza, Chicago Deep-Dish-Pizza, und Chicago Deep-Dish-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie tiefen Pizzateig zu und legen Sie ihn beiseite.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Pilze, Oregano und Salz hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Die Hälfte der Tomaten auf jeder vorbereiteten Kruste verteilen und jeweils mit der Hälfte der Gemüsemischung belegen.
Streuen Sie Monterey Jack Käse und Provolone Käse gleichmäßig über Pizzen.
Backen Sie bei 475 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie weitere 15 Minuten.
Schneiden Sie jede pizza in 8 Keile.