Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 42g protein, und 29g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sahne, Hühnchen, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Brühe, Karotten und Pastinaken bei starker Hitze in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. In einem Sieb über einer Schüssel abseihen und die Brühe und das Gemüse aufbewahren.
Schmelzen Sie die butter in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Das Mehl hineinstreuen und 1 Minute umrühren.
Die reservierte Brühe nach und nach einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Fava-Bohnen und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Das Huhn, die Sahne und das reservierte Gemüse unterrühren.
Gießen sie in eine 9,5 in (24 cm) tiefe-dish pie pan.
Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 3 mm dick ausrollen.
Schneiden Sie eine Runde Teig aus, die etwas größer als die Schüssel ist.
Bürsten Sie den Tellerrand mit Wasser, legen Sie den Teig dann über die Füllung und falten Sie den überschüssigen Teig so, dass der Teig um den Umfang der Pfanne doppelt dick ist. Den Teig zusammendrücken, die Oberseite mit dem etwas geschlagenen Ei glasieren und ein kleines Loch in die Oberseite schneiden.
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist, und die Füllung ist heiß.
Einige Minuten abkühlen lassen, dann servieren.
Hühnchen-Lauch-Torte: Ersetzen Sie die Zwiebel durch gehackten Lauch, um einen subtilen Geschmackswechsel zu erzielen, und fügen Sie anderes Gemüse wie grüne Bohnen oder Mais hinzu oder ersetzen Sie es.
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