Heißer Glühwein

Heißer Glühwein
Heißer Glühwein könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 9 Eine Portion enthält 115 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einem Topf verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Zitrone, Nelken und Zimtstange hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie, bis sich die Aromen vereinen, ca. Abseihen und Wassermischung in den Topf geben; Zitrone, Nelken und Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
NelkeNelke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Rotwein in Wassermischung rühren; erhitzen, bis heiß, aber nicht kochend, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
4
Serve gesprenkelt mit Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
Magazin