Heißer Glühwein
Heißer Glühwein könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 9 Eine Portion enthält 115 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zucker in einem Topf verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Zitrone, Nelken und Zimtstange hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie, bis sich die Aromen vereinen, ca. Abseihen und Wassermischung in den Topf geben; Zitrone, Nelken und Zimtstange wegwerfen.
Rotwein in Wassermischung rühren; erhitzen, bis heiß, aber nicht kochend, 5 bis 10 Minuten.
Serve gesprenkelt mit Muskatnuss.