Sonne getrockneten Tomaten-Käse Verbreiten

Sonne getrockneten Tomaten-Käse Verbreiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Olivenöl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Ende des Knoblauchs abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 425 45 Minuten backen oder bis die Nelken weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Etwas abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen; Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
5
Knoblauch, Ziegenkäse und die nächsten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Servieren Sie mit verschiedenen Crackern, Brot und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin