Sonne getrockneten Tomaten-Käse Verbreiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Olivenöl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Ende des Knoblauchs abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Bei 425 45 Minuten backen oder bis die Nelken weich sind.
Etwas abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen; Maische.
Knoblauch, Ziegenkäse und die nächsten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Servieren Sie mit verschiedenen Crackern, Brot und Gemüse.