Geschmorter Fenchel und Endivie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie belgischen Endivien, Gemüsebrühe, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schnell geschmortes Huhn mit karamellisiertem Fenchel und Endivien, Geschmorter Endivie, und Geschmorter Endivie.
Anweisungen
Endivien der Länge nach halbieren; Seite einstellen.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Legen Sie die Fenchelhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang.
Fügen Sie Endivienhälften hinzu, schneiden Sie die Seiten ab und kochen Sie sie 3 Minuten lang oder bis sie gebräunt sind.
Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren, um die Pfanne abzulöschen. Bedecken und backen bei 400 für 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Auf Wunsch mit Fenchelwedeln garnieren.
Mit Rindfleisch, Schweinefleisch oder Hühnchen servieren.