Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 12.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 4031 kalorien, 166g Eiweiß, und 226g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grob gemahlenen Pfeffer, Wasser, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gesalzener Karamell-Brownie-Milchshake als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen in einer großen Antihaftpfanne auf 191° vor und schmelzen Sie die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Pilze hinzu; saut 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Selleries
Zwiebel
3
Mit Mehl bestreuen; kochen und rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Brühe, Zitronensaft und Milch hinzufügen; Hitze erhöhen, kochen, oft umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze reduzieren und 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brühe
Milch
5
Vom Herd nehmen; Petersilie, Thymian, Salz, Pfeffer, Erbsen und Hühnchen unterrühren. Löffel in 13-mal-9-mal-2-Zoll-Auflaufform oder flache 3-Liter-Auflaufform.Rollen Sie den Kuchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwa 1 Zoll größer als die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Ganzes Huhn
Petersilie
Pfeffer
Thymian
Erbse
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backform
6
Über die Füllung legen; Falten Sie die Kanten darunter, um einen Saum zu bilden, und drücken Sie sie mit der Gabel nach unten.
7
Schneiden Sie die Lüftungsschlitze oben ab und bestreichen Sie sie mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
8
Backen Sie 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.