Chicken Pot Pie II

Chicken Pot Pie II
Chicken Pot Pie II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 487 kalorien. Für $ 2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüse, gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hühnerfleisch, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
HühnerfleischHühnerfleisch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das Huhn herausnehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Gießen Sie die restliche Hühnerbrühe-Mischung in einen Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
Stehen lassen; Fett ablöffeln.
5
Fügen Sie der Brühenmischung genug Milch hinzu, um 2 1/2 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MilchMilch
6
Hähnchen in 1/2 Zoll Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
In derselben Pfanne Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel und Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
9
Saute, Rühren, für 3 Minuten. Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Allmählich rühren in Brühe Mischung. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
10
Fügen Sie das Huhn, Gemüse, Petersilie und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
11
Gießen Sie die Mischung in eine 1 1/2 Liter tiefe Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
12
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Teig 1 Zoll größer als der Durchmesser der Auflaufform auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
14
Schneiden Sie Schlitze in den Teig, um Luft abzulassen.
15
Legen Sie das Gebäck auf den Auflauf.
16
Rollkanten und schneiden Sie zusätzliches Gebäck weg; Flötenkanten durch Zusammenklemmen. Reroll Fetzen in dekorative Designs zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
17
Auf den Teig legen.
18
Teig mit geschlagenem Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
10 Minuten abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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