Chicken Pot Pie II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 487 kalorien. Für $ 2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüse, gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hühnerfleisch, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Hühnerfleisch
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das Huhn herausnehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Gießen Sie die restliche Hühnerbrühe-Mischung in einen Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
4
Stehen lassen; Fett ablöffeln.
5
Fügen Sie der Brühenmischung genug Milch hinzu, um 2 1/2 Tassen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Milch
6
Hähnchen in 1/2 Zoll Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
In derselben Pfanne Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel und Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
9
Saute, Rühren, für 3 Minuten. Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Allmählich rühren in Brühe Mischung. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Soße
10
Fügen Sie das Huhn, Gemüse, Petersilie und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Petersilie
Thymian
11
Gießen Sie die Mischung in eine 1 1/2 Liter tiefe Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
12
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Teig 1 Zoll größer als der Durchmesser der Auflaufform auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
14
Schneiden Sie Schlitze in den Teig, um Luft abzulassen.
15
Legen Sie das Gebäck auf den Auflauf.
16
Rollkanten und schneiden Sie zusätzliches Gebäck weg; Flötenkanten durch Zusammenklemmen. Reroll Fetzen in dekorative Designs zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
17
Auf den Teig legen.
18
Teig mit geschlagenem Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt.