Sommer Guacamole

Sommer Guacamole
Sommer Guacamole ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 59 G Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Zwiebeln, Jalepeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Sommer-Garten-Guacamole, Sommer Grüne Zucchini Guacamole, und guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin