Kalt Marinierte Garnelen und Avocados

Kalt Marinierte Garnelen und Avocados
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Avocados, Beilagen: Korianderblätter, Garnelen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Garnelen Mit Avocado, Gebackene Garnelen gefüllte Avocados, und Avocados Gefüllt Mit Garnelen Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Limetten-Vinaigrette zum Bestreichen vorsichtig einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KalkKalk
2
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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