Knusprige Parmesan-Hähnchenfilets
Knusprige Parmesan-Hähnchenfilets könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien , 35 g Protein und 20 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,25 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 212 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % , was spektakulär ist. Crunchy Parmesan Chicken Tenders , Crunchy Cajun Chicken Tenders und Crunchy Ranch Chicken Tenders sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor.
Jeweils 1 Esslöffel Öl auf zwei schwere, große, mit Backpapier ausgelegte Backbleche streichen.
Die Buttermilch in eine große Schüssel geben.
Die Hähnchenfilets dazugeben und umrühren.
Mindestens 15 Minuten und bis zu 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch mit dem Salz in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken.
Den Essig und dann die restliche halbe Tasse Öl unterrühren. Die Vinaigrette mit Pfeffer abschmecken.
Geben Sie die Vinaigrette in eine kleine Servierschüssel.
Parmesan und Semmelbrösel in einer Kuchenform verrühren.
Nehmen Sie die Hähnchenfilets aus der Buttermilch und tauchen Sie sie in die Semmelbröselmischung, damit sie vollständig bedeckt sind, und drücken Sie sie fest an. Ordnen Sie die panierten Hähnchenfilets in gleichmäßigen Abständen auf den vorbereiteten Backblechen an.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl über die Hähnchenfilets träufeln und ca. 12 Minuten backen, bis sie gar und goldbraun sind.
Geben Sie die Hähnchenfilets auf eine Platte und servieren Sie die Vinaigrette zum Dippen dazu.
Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags
Hähnchenfilets können mit Weißwein, alkoholischen Getränken und Zutaten kombiniert werden. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu übertönen. Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Bachelor Fantasy Suite Cabernet Sauvignon Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Der Bachelor Fantasy Suite Cabernet Sauvignon Wein
Im Glas hat dieser Wein eine wunderschöne, tief rubinrote Farbe. In der Nase vermischen sich Aromen von Schwarzkirsche, Blaubeere und dunkler Pflaume mit einem Hauch von herzhaften, getrockneten Kräutern. Am weichen, runden Gaumen sind weitere dunkle Fruchtaromen von Brombeeren und Pflaumen erkennbar, die durch schöne Gewürznoten ergänzt werden. Die saftigen Beerenaromen des Weins reichen bis zu einem anhaltenden Abgang, der durch weiche, runde Tannine wunderbar unterstrichen wird.