Kochen Sie das Buch: Hühnerleber Crostini

Kochen Sie das Buch: Hühnerleber Crostini
Kochen Sie das Buch: Hühnerleber Crostini ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 97g Fett, und insgesamt 1328 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Wermut, grobes Salz und Pfeffer, Hühnerleber und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Hühnerleberpastete, Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Crostini mit Muscheln, und Kochen Sie das Buch: Cannellini, Kapern, Zitrone und Sardellen Crostini.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, würzen Sie die Leber mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie von allen Seiten braun, ca. Legen Sie die Lebern in eine Schüssel und geben Sie 1/4 Tasse Wermut in die Pfanne, wobei Sie den Boden abkratzen, um gebräunte Stücke freizusetzen. Reduzieren Sie den Wermut bei mittlerer Hitze, bis er leicht sirupartig ist, etwa 3 Minuten, und gießen Sie ihn über die Hühnerleber. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerleberHühnerleber
OlivenölOlivenöl
WermutWermut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Wischen Sie die Bratpfanne sauber und erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu karamellisieren, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Sardellen und Kräuter hinzu und kochen Sie sie, wobei Sie die Sardellen zerdrücken, bis sie in der Mischung schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KrautKraut
6
Vom Herd nehmen, die Kapern hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
7
Übertragen Sie die Mischung in eine separate Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wermut in die Pfanne und kratzen Sie den Boden, um alle gebräunten Bits freizugeben. 2 Minuten kochen lassen und über die Zwiebelmischung gießen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie die Hühnerleber-Zwiebel-Mischung in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Mischung ein grobes Püree ist. Es sollten Kapern, Zwiebeln und Knoblauch sichtbar sein. (Hühnerleber kann bis zu 4 Tage gekühlt werden. Vor dem Verteilen auf dem gerösteten Brot auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Ofen auf 400° vorheizen. Die Brotscheiben auf einem Backblech anrichten und 8 Minuten rösten, oder bis das Brot knusprig, aber nicht braun wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Während das Brot toast, kochen Sie die Pancetta. In Chargen die Scheiben in einer einzigen Schicht in eine Bratpfanne legen und auf jeder Seite 1 Minute goldbraun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zum Zusammenbauen etwa 1 Teelöffel Mayonnaise auf jede Scheibe Brot verteilen. Top mit 2 Esslöffel Hühnerleber und 2 Scheiben Pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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