Gegrillte Mais-Guacamole

Gegrillte Mais-Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, koscheres Salz, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais Gegrillte Guacamole, Gegrillter Mais Und Poblano Guacamole, und Gegrillter Mais N' Kürbis Guacamole.

Anweisungen

1
Grill Mais bis schön und golden, mit guten Grillspuren auf den Kernen. Etwas abkühlen lassen, dann die Kerne von den Maiskolben abschneiden. Beiseite. Avocados halbieren und herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie die Avocado in einen Würfel in der Haut und schöpfen Sie sie dann mit einem Löffel aus. Kombinieren Sie in einer Schüssel Maiskörner, gewürfelte Avocados, Tomatenwürfel, Jalapenos, gehackten Knoblauch, Limettensaft, Salz und Kreuzkümmel. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
MaiskörnerMaiskörner
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AvocadoAvocado
TomateTomate
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Koriander dazugeben und einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin