Chicken Pot Pies mit Blätterteig

Chicken Pot Pies mit Blätterteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, gemahlenen Pfeffer, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Versuchen Individuelle Blätterteig Rindfleisch Topf Kuchen, Rindfleisch und Guinness Pies mit Blätterteig, und Blätterteig Apfel hand pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. 4 kleine, ofenfeste Schüsseln mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Rühren Sie 2 Tassen Hühnerbrühe ein und verquirlen Sie das gesamte Mehl, wobei Sie nach und nach die restliche Hühnerbrühe hinzufügen, bis Sie eine glatte, leicht dicke Basis haben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Zwiebelflocken, Paprikasauce, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt und Karotten untermischen. Kochen Sie etwa 5 Minuten. Kartoffeln und Hühnchen einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
ThymianThymian
4
In den Boden jeder vorbereiteten Schüssel eine Scheibe Schweizer Käse geben. Teilen Sie die Hühnermischung gleichmäßig in die vier Schalen, über den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie ein Blätterteigquadrat über die Oberseite jeder Schüssel und drücken Sie es leicht um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Teig mit der Ei-Wasser-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
7
Legen Sie die vier Schalen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
8
25 Minuten backen oder bis der Teig aufgeblasen und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
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