Vanilleeis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem elektrischen mixer, Sahne, Eier und Zucker.
Fügen Sie verdampfte Milch, Kondensmilch und Vanille hinzu. Gut schlagen.
Gießen Sie in eine elektrische Eiskanne.
Fügen Sie Vollmilch hinzu, um Linie zu füllen. Legen Sie dasher. Pack Kühler 1/3 voll mit Eis.
Fügen Sie eine Schicht Steinsalz hinzu. Wiederholen Sie die Schichtung mit Eis und Salz, bis sie voll ist. Hinweis: achten sie darauf, nicht zu überfüllen, verschütten salz in die churn. Wenn die Maschine zu arbeiten beginnt oder sich abschaltet, entfernen Sie den Dasher und lassen Sie Wasser ab. Mit mehr Eis und Salz füllen. Mit einem Handtuch abdecken und aushärten lassen.
* Für Fruchteis wie Erdbeere oder Pfirsich: 2 Tassen geschnittenes frisches Obst mit 1 Tasse Zucker bedeckt.
Fügen Sie der Mischung vor Vollmilch hinzu und mischen Sie gut.
Hinweis: Für diejenigen, die über rohe Eier besorgt sind, können pasteurisierte flüssige Eier ersetzt werden.