Chicken-Quesadillas Chile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und Holen butter, alten el chilies alt el 'n chunky salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Tequila Huhn und Hatch Chile Quesadillas, Drei Chile Quesadillas, und Mais und Chile Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Hälfte jeder Tortilla mit Käse, Hühnchen, grünen Chilis und Zwiebeln belegen. Falten Sie die andere Hälfte jeder Tortilla über die Füllung; Drücken Sie mit der Rückseite des Pfannkuchenwenders nach unten. Die geschmolzene Butter auf beiden Seiten jeder gefüllten Tortilla leicht bürsten.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie 2 gefüllte Tortillas auf einmal 3 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis sie goldbraun und gründlich erhitzt sind.