Das Rezept Chicken Tikkan ist fertig in über 7 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 54g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Chilipulver, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sehr Beeren Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen chicken Tikka , wie man Chicken Tikkan im Ofen macht, chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, und Huhn in cremigem Tomatencurry: Chicken Tikka Masala für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.