Das Rezept Huhn Tostadas ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 673 Kalorien, 44g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Tostadas, normaler Sahne, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Chicken Tostadas, Chicken Tostadas, und Chicken Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Tostadas mit den gebratenen Bohnen bestreichen. Top mit dem Huhn, Salat, Zwiebelringe, Radieschen und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Rettich
Tostadas
Ganzes Huhn
Kopfsalat
Käse
Verbreiten
Zwiebel
3
Mit saurer Sahne beträufeln, mit einem Klecks Salsa belegen und servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Zähneknirschen
4
Tomatillos, Avocado, Koriander, Chile und Zitronensaft in einem Mixer mischen und glatt pürieren. Die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Avocado
Chili-Pfeffer
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In eine Servierschüssel geben, abdecken und bis zu 2 Stunden oder bis zur Gebrauchsfertigkeit im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.