Chicken Tsukune (japanische Hühnerwurst)

Chicken Tsukune (japanische Hühnerwurst)
Chicken Tsukune (japanische Hühnerwurst) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 669 kalorien, 48g Eiweiß, und 48g Fett. Für $ 1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von japanischem Essen. Wenn Sie Haut auf Hähnchenschenkeln, Meersalz und Limettenspalten, Shiitake-Pilz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tsukune (japanische Hühnerfleischbällchen), Tsukune (japanische Hühnerfleischbällchen), und Japanische Hühnerfleischbällchen (Tsukune).
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin