Chilaquiles am Sonntagmorgen

Chilaquiles am Sonntagmorgen
Sunday Morning Chilaquiles dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 828 Kalorien , 22 g Protein und 45 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Frühlingszwiebeln, Butter, vier Käsesorten und Enchiladasauce. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 52 % . Sunday Morning Oatmeal , Sunday Morning Donuts und Sunday Morning Donuts sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Geben Sie ein Ei nach dem anderen in die Pfanne und lassen Sie zwischen den Eiern Platz. mit Pfeffer bestreuen. 4 bis 5 Minuten kochen lassen. oder bis Eiweiß und Eigelb fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Eier aus der Pfanne nehmen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Tortillachips hinzufügen; 5 bis 8 Min. kochen. oder bis sie goldbraun sind, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
6
Zwiebeln hinzufügen; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Enchiladasauce und 1/2 Tasse Käse hinzufügen; leicht mischen. Mit Eiern und restlichem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Grill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Platzieren Sie die Bratpfanne 15 cm vom Herd entfernt. 2 bis 3 Min. grillen. oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Koriander und Avocados belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin