Chile Finishing-Öl
Chile Finishing Oil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 232 Kalorien, 2g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Canolanöl, Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Würzige Fruchtveredelungsglasur zum Grillen, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Ölmischung in einen Mixer oder eine Mini-Küchenmaschine geben und glatt rühren. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Mischung in einem luftdichten Behälter bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.