Chile - Gebackener Fisch Mit Süßkartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine Knoblauchzehe, Chipotle-Chili-Pfeffer in Adobo-Sauce, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Chile - Gebackener Fisch Mit Süßkartoffeln, Zweimal gebackene Süßkartoffeln Mit Chipotle-Chile, und Süßkartoffeln mit Ancho-Chile-Butter sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.