Chile Relleno-Auflauf
Das Rezept Chile Relleno Kasserolle kann gemacht werden 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2871 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Chile Relleno-Auflauf, Chile Relleno-Auflauf, und Chile Relleno-Auflauf.
Anweisungen
Char die ganze poblano chiles: Der erste Schritt ist, char die Außenhaut der poblano chiles. Der einfachste Weg, dies zu tun, ist direkt über der Flamme eines Gasbrenners (siehe Braten von Chilis über einer Gasflamme).
Sie können dies auch über einem Grill oder in einer Bratpfanne unter einem Broiler tun (verwenden Sie kein dünnes Backblech, da es sich sonst unter der hohen Hitze verzieht). Legen Sie die Chilis einfach nahe genug an das Heizelement, damit sie sich auf der Oberfläche verkohlen und blasen.
Drehen Sie die Chilis so, dass sie rundum vollständig geschwärzt werden.
Legen Sie die geschwärzten Chilis in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit einem Teller oder einem feuchten Handtuch.
Lassen Sie die Chilis einige Minuten in ihrer eigenen Hitze dampfen.
Zwiebel, Knoblauch anbraten, Tomaten hinzufügen, salzen und köcheln lassen: Während die Chilis abkühlen, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Fügen Sie die Tomaten hinzu (brechen Sie alle ganzen Tomaten auf, bevor Sie sie in die Pfanne geben).
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Zum Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig senken. Vorsichtig 15-20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die geschwärzte Haut von den Poblanos abziehen: Die geschwärzte Haut vorsichtig von den Chilis abziehen und wegwerfen.
Schneiden Sie die Stielenden ab. Entfernen Sie vorsichtig die Samenschote, ohne die Chilis zu zerreißen (die Sie später stopfen werden).
Die mexikanische Chorizo in eine große Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch stellen. Brechen Sie die Chorizo mit der Kante eines Metallspatels auf, während Sie sie kochen. Kochen, bis gekocht durch, über 4 minuten.
Tomatensauce über den Boden der Auflaufform verteilen: Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Verteilen Sie die Tomatensauce auf dem Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Die Tomatensauce sollte die Konsistenz einer dünnen Spaghetti-Sauce haben. Wenn es zu dick ist, verdünnen Sie es mit etwas Wasser.
Füllung machen: In einer großen Schüssel die Füllung der gekochten Chorizo, Cotija und Oregano mischen.
Chilis mit Chorizo-Mischung füllen und auf Tomatensauce in die Auflaufform geben.
eier, Mehl, Backpulver, Salz: In einer großen Schüssel die Eier kräftig verquirlen.
Mehl, Backpulver und eine Prise Salz unterrühren.
Chilis mit der Hälfte des Jack- oder Cheddar-Käses bestreuen.
Gießen Sie die Eimischung über die Chilis und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
An diesem Punkt können Sie für mehrere Tage machen und chillen.
Fügen Sie im nächsten Schritt 10 Minuten zur Kochzeit hinzu, wenn Sie vormachen und kühlen.
Backen bei 375 °F, bis oben beginnt zu braun und die eier sind set aber immer noch weich, über 30 minuten.