Chile Relleno " - Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hüttenkäse, Mais-Tortillas, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einem Löffel score von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chile Relleno Relleno Omelett, Chile Relleno Schichten, und Chile Relleno-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Chiles in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten und von allen Seiten verkohlt braten, wobei Chiles nach Bedarf gedreht werden. In Folie einwickeln und 15 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie verkohlte Haut, Stängel und Samen. Chili hacken und beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und 1 TL hinzufügen. salz und kochen, rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Tortillas hinzufügen und umrühren.
Übertragen Sie Zwiebel-Tortilla-Mischung zu einem 8-mal 8-Zoll. backform.
Streuen Sie die Hälfte der gehackten Chilis und die Hälfte des Queso Fresco darüber.
In einer kleinen Schüssel Eigelb mit Mehl verquirlen. In einer großen sauberen Schüssel mit einem sauberen Schneebesen oder Schläger Eiweiß und restlichen TL schlagen. Salz, bis sich weiche Spitzen bilden. Eiweiß in Eigelb-Mischung falten; die Hälfte auf dem Auflauf verteilen.
Die restlichen Chilis darüber streuen.
Restliche Eimischung über Chili verteilen und mit restlichem Queso Fresco bestreuen.
Backen bis golden und geschwollen, 20 bis 25 Minuten.
Mit Koriander bestreuen und mit scharfer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.