Chile und Käse Keks Tassen
Chile und Käse Keks Tassen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus alten El Chiles, Milch, Monterey Jack Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Speck, Ei & Käse Keks Tassen, Frühstück Keks Tassen für Zwei, und Chicken Pot Pie Keks Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 9 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung und die Milch verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Formen Sie gehäufte Teelöffel Teig in 27 Kugeln; Glätten Sie jede Kugel in flache Runde.
In einer kleinen Schüssel Chili, Käse und Taco-Gewürzmischung mischen.
Legen Sie 1 Teigrunde auf die Arbeitsfläche; oben mit etwa 1/2 Teelöffel Chili-Mischung. Mit der zweiten Teigrunde, einem weiteren 1/2 Teelöffel Chilimischung und der dritten Teigrunde belegen.
Platz stapel in muffin tasse, kanten in richtung boden der tasse; sanft fan out kanten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigrunden und der Chilimischung.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.