Chile und Käse Keks Tassen

Chile und Käse Keks Tassen
Chile und Käse Keks Tassen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus alten El Chiles, Milch, Monterey Jack Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Speck, Ei & Käse Keks Tassen, Frühstück Keks Tassen für Zwei, und Chicken Pot Pie Keks Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 9 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung und die Milch verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Formen Sie gehäufte Teelöffel Teig in 27 Kugeln; Glätten Sie jede Kugel in flache Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Chili, Käse und Taco-Gewürzmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 Teigrunde auf die Arbeitsfläche; oben mit etwa 1/2 Teelöffel Chili-Mischung. Mit der zweiten Teigrunde, einem weiteren 1/2 Teelöffel Chilimischung und der dritten Teigrunde belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TeigTeig
5
Platz stapel in muffin tasse, kanten in richtung boden der tasse; sanft fan out kanten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigrunden und der Chilimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TeigTeig
6
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
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