Chilenisches Weihnachtsbrot

Chilenisches Weihnachtsbrot
Dieses vegetarische Rezept hat 281 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Brandy, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Panettone Weihnachtsbrot für die Brotmaschine, Weihnachtsbrot, und Julekake - Weihnachtsbrot.

Anweisungen

1
In einem 2-Tassen-Glas-Messbecher 1/2 Tasse warmes Wasser (105 ° F bis 115 ° F) und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Hefe darüber streuen und umrühren, dann schaumig stehen lassen, ca. Mehl einrühren, mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis der Schwamm auf den Messbecher aufsteigt, 20 bis 30 Minuten. Mischung aufdecken und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PlastikfoliePlastikfolie
1
In einer Schüssel mit elektrischem Mixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Salz und Schale hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Fügen Sie 3 Eier, 1 zu der Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Schwamm hinzufügen und schlagen, bis kombiniert.
5
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Restliche 1 Tasse Mehl, restliches 1 Ei, Brandy und Vanille hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BrandyBrandy
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
7
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie den Teig glatt und elastisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Fügen Sie Kirschen, dunkle und goldene Rosinen und kandierte Früchte hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Kandierte FrüchteKandierte Früchte
CherriesCherries
9
Leicht Butter sauber, große Schüssel. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Teig in Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und in warmem, zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Linie 8-Zoll-Durchmesser (oben) Blumentopf mit Folie und leicht fetten Folie. (Alternativ können Sie die Springformpfanne mit einem Durchmesser von 9 Zoll mit 3 Zoll hohen Seiten leicht einfetten.) Drehen teig auf arbeitsfläche und kneten 1 minute, dann transfer zu topf oder pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und in warmem, zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
12
Rack im unteren Drittel des Ofens anordnen und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Plastikfolie vom Teig in der Pfanne entfernen und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Backen Sie 20 Minuten, dann legen Sie Blatt Folie locker auf Laib. Backen Sie weiter, bis das Brot schön aufgeblasen und goldbraun ist, etwa 25 bis 30 Minuten mehr. Cool in Pfanne auf Rack 10 Minuten, dann entformen und vollständig abkühlen vor dem Schneiden und Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
• Das Auflösen der Hefe in Wasser mit der richtigen Temperatur ist der Schlüssel: Wasser, das nicht heiß genug ist, führt zu einem zu langsamen Anstieg; Wasser, das zu heiß ist, tötet die Hefe ab und der Teig steigt überhaupt nicht auf. Verwenden Sie ein Instant-Read-Thermometer, um die Temperatur des Wassers zu überprüfen: Um einen genauen Messwert zu erhalten, beginnen Sie mit mehr Wasser als Sie benötigen, und gießen Sie dann das Extra ab.• Achten Sie darauf, aktive Trockenhefe zu verwenden, nicht sofort.• Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Ihre Butter und Eier Raumtemperatur haben. Um die Eier zu erwärmen, legen Sie sie in eine kleine Schüssel und fügen Sie dann mehrere Tassen heißes Wasser hinzu, um sie zu bedecken.• Ein Stehmischer ist das Beste, um dieses Brot herzustellen, das zu weich ist, um es von Hand zu kneten, und anstrengend, um es durch Rühren zu kneten. Verwenden Sie den Paddelaufsatz für beste Ergebnisse.* Ein Bäckertrick: Verwenden Sie eine leere Butterverpackung, um die Schüssel zum Aufgehen einzufetten.• Achten Sie beim Aufgehen des Teigs auf einen warmen, zugfreien Bereich der Küche. Wenn Ihre Küche etwas kalt ist, schalten Sie den Ofen auf die niedrigste Einstellung ein und stellen Sie den Teig auf das Kochfeld (aber nicht zu nahe an den Ofenöffnungen).
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
ButterButter
BrotBrot
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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